In questa categoria trovate sughi, pesti e condimenti per pasta, e creme pronte per bruschette e panini. Se è vero che la pasta costituisce il pilastro fondamentale della cucina italiana, è altrettanto vero che ogni tipo di pasta viene valorizzata al massimo dalla ricetta utilizzata, e quindi da un condimento adatto.
La varietà di ricette di sughi e pesti per condire la pasta è incredibile: ogni regione italiana ha le sue ricette tradizionali, che sono basate sui prodotti del territorio e contribuiscono a creare un gusto regionale tipico e inconfondibile. Noi italiani siamo appassionati delle ricette tradizionali che fanno parte del nostro bagaglio gastronomico e delle nostre esperienze di vita.
Sughi e pesti a base di verdure, carne o pesce vanno abbinati a specifici tipi di pasta per esaltarne la resa. Ci sono ricette per tutti i gusti e per tutte le esigenze, anche per chi presta più attenzione all'aspetto nutrizionale e per chi richiede prodotti vegetariani o vegani. Le creme proposte da Foodelita sono perfette per condire bruschette, piadine, panini o per guarnire pietanze di carne e pesce.