Raguvè
Ragù vegetale di lenticchie 190 g
Sugo pronto a base di lenticchie ottenuto con soffritto e spezie aromatiche, lenticchie e pomodori italiani.
Un sugo vegetale delicato e gustoso, dall'alto valore nutrizionale.
La collaborazione con lo chef Michele Granuzzo ha permesso di ideare questa ricetta innovativa e saporita, per sentirsi leggeri ed in forma senza rinunciare al piacere ed al gusto della buona cucina italiana.
- senza conservanti
- pomodoro 100% italiano
- senza zuccheri aggiunti
- senza glutammato
- senza lattosio
- senza glutine
- 2 tipi di lenticchie: marroni e nere
- 100% naturale
INGREDIENTI Polpa di pomodoro (36%) - lenticchie 23% (di cui marroni 16% e nere 7%) - doppio concentrato di pomodoro - olio di semi di girasole - cipolla - SEDANO - carota - vino rosso - sale - aglio - limone concentrato - rosmarino - salvia - alloro.
INFORMAZIONI NUTRIZIONALI: Valori nutrizionali medi per 100 g ENERGIA 133 kCal 552 kJ GRASSI 9.5 g di cui acidi grassi saturi 1.1 g CARBOIDRATI 8.1 g di cui zuccheri 2.8 g FIBRE 2.5 g PROTEINE 2.6 g SALE 1.1 g
Conservare in luogo asciutto, lontano da fonti di calore. Dopo l’apertura conservare ij frigorifero e consumare entro 3-4 giorni
ISTRUZIONI PER L’USO La genuinità degli ingredienti rendono questo sugo già pronto, appena riscaldato, un perfetto abbinamento con qualunque tipo di pasta. Si accompagna ottimamente anche con gli gnocchi o la polenta. Si può utilizzare per numerose ricette tra cui le lasagne, le verdure ripiene o gli sfornati.
- Caratteristiche
- Adatto per i vegetariani
- Regione
- Trentino Alto Adige
Gusto, leggerezza e benessere: sono questi i tre pilastri su cui si fonda Mondové, azienda trentina che propone uno stile alimentare sostenibile e al 100% vegetale. Grazie alla collaborazione stretta con alcuni famosi green chef italiani Mondové propone ricette gustose ed innovative che si ispirano ai classici della tradizione culinaria italiana. Da qui nascono i sughi e le salse vegetali:
- Raguvè e Soiavè: entrambi rivisitazioni del classico ragù di carne, a base di lenticchie o soia:
- Amavè: rivisitazione completamente vegetale della classica amatriciana.
- Pestovè: rivisitazione totalmente green del classico pesto ligure.
- Marevè: sugo dal profumo di pesce, totalmente vegetale.
Le ricette nascono in piccoli laboratori artigianali e vengono successivamente industrializzate grazie all'aiuto di università e di laboratori di ricerca e sviluppo. Il risultato finale è un'esplosione di gusto e sapori genuini e naturali che conquisteranno anche i palati più esigenti.