Pasta e Riso

Vendita online specialità regionali di pasta

La pasta, in tutte le sue declinazioni, è il simbolo della cucina italiana nel mondo e l'ingrediente che più di tutti ha avvicinato i buongustai di ogni provenienza alla cultura gastronomica italiana. Nello stesso tempo la pasta è la componente fondamentale di tante ricette che ciascuno di noi porta nel cuore perchè fanno parte della tradizione e dei ricordi di ciascuna famiglia o comunità di amici. La pasta come elemento imprescindibile di una dieta mediterranea salutare, ma anche "comfort food" verso il quale abbiamo un attaccamento non solo gustativo, ma soprattutto emotivo. Per ciascuna regione d'Italia esistono tipi diversi di pasta lunga o corta, secca o all'uovo, per non parlare della pasta ripiena. Su foodelita.it trovate specialità di pasta regionale tipica prodotta da realtà medio-piccole con un forte radicamento nella tradizione del territorio; ma trovate anche sughi, pesti e creme per condire i vari tipi di pasta secondo ricette tradizionali od originate dalla vostra creatività.

1-13 di 13 prodotti

Filtra per

Prezzo
1 4
Marca
mostra di più mostra di meno
mostra di più mostra di meno
Caratteristiche
mostra di più mostra di meno
Garanzia di origine
mostra di più mostra di meno
Filter
Prodotto aggiunto alla wishlist
Prodotti aggiunti al confronto