Pestovè Pesto 100% vegetale con...
Pestovè Pesto 100% vegetale con...
Pestovè Pesto 100% vegetale con...

Pestovè Pesto 100% vegetale con spirulina 190 g

MO1003
2,99 €
IVA inclusa

Pestovè 

Pesto 100% vegetale con basilico fresco e spirulina 190 g 

Sconto del 10% se acquisti 6 confezioni

10% off if you purchase 6 pieces

10% de réduction si vous achetez 6 pièces

Quantità Sconto Salva
6 10% Fino a 1,79 €
 

Pestovè 

Pesto 100% vegetale con basilico fresco e spirulina 190 g 


MO1003-01.jpg



MO1003-02.jpg



1.jpg



Pestovè 

Pesto 100% vegetale con basilico fresco e spirulina 190 g 

Ricetta dello Chef: LUCA ANDRÈ

Lo Chef Luca D’Andrè ha creato un pesto leggero e gustoso con un equilibrio di sapori sorprendente La freschezza del basilico appena raccolto, il sapore unico del Gondino, il formaggio vegetale biologico più goloso che ci sia, le proprietà della spirulina!

Il pesto 100% vegetale è realizzato con materie prime di alta qualità. Viene prodotto esclusivamente nei mesi estivi per poter utilizzare solo basilico fresco che viene colto e lavorato in giornata. 

Per insaporire il pesto viene utilizzato il gondino, un formaggio vegetale biologico prodotto in Toscana e a base di ceci. Inoltre è sono presenti diversi tipi di frutta secca (anacardi, pistacchi e pinoli), lo chef utilizza il gondino, un formaggio vegetale biologico a base di ceci realizzato in Toscana.

Pestovè contiene anche spirulina, un’alga che ha numerosi benefici dovuti alle sue vitamine: l’assunzione di spirulina determina benefici effetti alla vista, al cuore e alle ossa. È consigliata per combattere l'osteoporosi e il morbo di Chron.

Il tocco di alta cucina dello chef è il sale di Maldon, molto utilizzato nei ristoranti stellati, che grazie allo spessore dei suoi cristalli, non si scioglie subito al palato, ma interagisce più a lungo con il cibo, esaltandone il sapore.

Ingredienti: basilico (35%), olio di semi di girasole, Gondino® [preparazione alimentare vegetale (acqua, fecola di patate*, olio di cocco*, farina di ceci*, lievito alimentare, sale marino integrale, aromi naturali)], olio extra vergine di oliva, ANACARDI, PISTACCHI (3%), sale, pinoli, aglio (0,7%), spirulina, sale di Maldon, fecola di patate, succo di limone concentrato, aroma naturale di basilico.

*da agricoltura biologica

Può contenere tracce di altra frutta a guscio, arachidi, soia, sedano, senape e sesamo.

VALORI NUTRIZIONALI MEDI per 100g:

ENERGIA KJ 1799

Kcal 436

GRASSI 43,7 g

di cui 

acidi grassi saturi 7,1 g

CARBOIDRATI 6,7 g

di cui zuccheri 0,8 g

FIBRE g 1,1

PROTEINE g 3,4

SALE g 2,4

Caratteristiche
Adatto per i vegetariani
Regione
Trentino Alto Adige
Conservazione
Conservare lontano da fonti di calore. Dopo l'apertura, conservare in frigorifero e consumare entro pochi giorni.

Gusto, leggerezza e benessere: sono questi i tre pilastri su cui si fonda Mondové, azienda trentina che propone uno stile alimentare sostenibile e al 100% vegetale. Grazie alla collaborazione stretta con alcuni famosi green chef italiani Mondové propone ricette gustose ed innovative che si ispirano ai classici della tradizione culinaria italiana. Da qui nascono i sughi e le salse vegetali:

-          Raguvè e Soiavè: entrambi rivisitazioni del classico ragù di carne, a base di lenticchie o soia:

-          Amavè: rivisitazione completamente vegetale della classica amatriciana.

-          Pestovè: rivisitazione totalmente green del classico pesto ligure.

-          Marevè: sugo dal profumo di pesce, totalmente vegetale.

Le ricette nascono in piccoli laboratori artigianali e vengono successivamente industrializzate grazie all'aiuto di università e di laboratori di ricerca e sviluppo. Il risultato finale è un'esplosione di gusto e sapori genuini e naturali che conquisteranno anche i palati più esigenti.

Nessuna recensione

I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:

Prodotto aggiunto alla wishlist
Prodotti aggiunti al confronto