Pestovè
Pesto 100% vegetale con basilico fresco e spirulina 190 g



Pestovè
Pesto 100% vegetale con basilico fresco e spirulina 190 g
Ricetta dello Chef: LUCA ANDRÈ
Lo Chef Luca D’Andrè ha creato un pesto leggero e gustoso con un equilibrio di sapori sorprendente La freschezza del basilico appena raccolto, il sapore unico del Gondino, il formaggio vegetale biologico più goloso che ci sia, le proprietà della spirulina!
Il pesto 100% vegetale è realizzato con materie prime di alta qualità. Viene prodotto esclusivamente nei mesi estivi per poter utilizzare solo basilico fresco che viene colto e lavorato in giornata.
Per insaporire il pesto viene utilizzato il gondino, un formaggio vegetale biologico prodotto in Toscana e a base di ceci. Inoltre è sono presenti diversi tipi di frutta secca (anacardi, pistacchi e pinoli), lo chef utilizza il gondino, un formaggio vegetale biologico a base di ceci realizzato in Toscana.
Pestovè contiene anche spirulina, un’alga che ha numerosi benefici dovuti alle sue vitamine: l’assunzione di spirulina determina benefici effetti alla vista, al cuore e alle ossa. È consigliata per combattere l'osteoporosi e il morbo di Chron.
Il tocco di alta cucina dello chef è il sale di Maldon, molto utilizzato nei ristoranti stellati, che grazie allo spessore dei suoi cristalli, non si scioglie subito al palato, ma interagisce più a lungo con il cibo, esaltandone il sapore.
Ingredienti: basilico (35%), olio di semi di girasole, Gondino® [preparazione alimentare vegetale (acqua, fecola di patate*, olio di cocco*, farina di ceci*, lievito alimentare, sale marino integrale, aromi naturali)], olio extra vergine di oliva, ANACARDI, PISTACCHI (3%), sale, pinoli, aglio (0,7%), spirulina, sale di Maldon, fecola di patate, succo di limone concentrato, aroma naturale di basilico.
*da agricoltura biologica
Può contenere tracce di altra frutta a guscio, arachidi, soia, sedano, senape e sesamo.
VALORI NUTRIZIONALI MEDI per 100g:
ENERGIA KJ 1799
Kcal 436
GRASSI 43,7 g
di cui
acidi grassi saturi 7,1 g
CARBOIDRATI 6,7 g
di cui zuccheri 0,8 g
FIBRE g 1,1
PROTEINE g 3,4
SALE g 2,4
- Caratteristiche
- Adatto per i vegetariani
- Regione
- Trentino Alto Adige
- Conservazione
- Conservare lontano da fonti di calore. Dopo l'apertura, conservare in frigorifero e consumare entro pochi giorni.
Gusto, leggerezza e benessere: sono questi i tre pilastri su cui si fonda Mondové, azienda trentina che propone uno stile alimentare sostenibile e al 100% vegetale. Grazie alla collaborazione stretta con alcuni famosi green chef italiani Mondové propone ricette gustose ed innovative che si ispirano ai classici della tradizione culinaria italiana. Da qui nascono i sughi e le salse vegetali:
- Raguvè e Soiavè: entrambi rivisitazioni del classico ragù di carne, a base di lenticchie o soia:
- Amavè: rivisitazione completamente vegetale della classica amatriciana.
- Pestovè: rivisitazione totalmente green del classico pesto ligure.
- Marevè: sugo dal profumo di pesce, totalmente vegetale.
Le ricette nascono in piccoli laboratori artigianali e vengono successivamente industrializzate grazie all'aiuto di università e di laboratori di ricerca e sviluppo. Il risultato finale è un'esplosione di gusto e sapori genuini e naturali che conquisteranno anche i palati più esigenti.