- Novità
Salsa di noci
Tradizionale condimento per pasta della cucina ligure, perfetto per condire ravioli, pansotti e gnocchi. Ottimo anche da servire sul pane per aperitivi sfiziosi
Ingredienti: Olio extravergine di oliva 33%, noci 27%, anacardi, siero di latte, farina di riso, sale, amido di mais, aceto di vino, aglio, formaggi stagionati e Parmigiano Reggiano (latte, sale, caglio), maggiorana. Correttore di acidità: ac. Lattico, ac. Citrico.
Gli allergeni sono segnalati in grassetto
Non contiene glutine
Non contiene OGM
Prodotto non sottoposto a radiazioni ionizzanti
Il prodotto si conserva a si trasporta a temperatura ambiente. Dopo l'apertura conservare in frigo coperto di olio e consumare entro 30 giorni.
- Caratteristiche
- Adatto per i vegetariani
- Regione
- Liguria
Olio Roi nasce nel 1900 a Badalucco, in provincia di Imperia, e da allora 5 generazioni si sono susseguite e hanno dedicato la propria vita alla produzione dell'olio extravergine di oliva taggiasca, specialità ligure per eccellenza.
L'oliva taggiasca è un'oliva piccola e succosa che cresce sulle ripide montagne terrazzate della provincia di Imperia; Roi la propone denocciolata asciutta, denocciolata sott'olio EVO e con nocciolo in salamoia. Roi non è solo tradizione, ma anche innovazione e sperimentazione: da questa concezione nascono gli oli extravergini italiani aromatizzati all'estratto di tartufo, peperoncino, limone, rosmarino e cannabis.
Partendo dall'olio si passa poi alle conserve e alle salse e sughi tipici regionali come il pesto, per finire con prodotti speciali gourmet come la birra con foglie d'ulivo e il gin all'oliva taggiasca.