- -15%
Crema di Olive Taggiasche della provincia di Imperia. Per tartine o come condimento per la pasta.
Sconto del 10% se acquisti 6 confezioni
10% off if you purchase 6 pieces
10% de réduction si vous achetez 6 pièces
Salsa a base di olive Taggiasche in salamoia, frullate in olio extra vergine d’oliva. Si produce selezionando e poi macinando senza nocciolo le olive dopo 6 mesi di salamoia (acqua e sale). Gustosa e ottima per tartine o come condimento per la pasta.
Ingredienti: Olive taggiasche denocciolate della provincia di Imperia 89% (ITALIA), olio extravergine di oliva (EU), sale. Correttore di acidità: acido citrico.
Olio Roi nasce nel 1900 a Badalucco, in provincia di Imperia, e da allora 5 generazioni si sono susseguite e hanno dedicato la propria vita alla produzione dell'olio extravergine di oliva taggiasca, specialità ligure per eccellenza.
L'oliva taggiasca è un'oliva piccola e succosa che cresce sulle ripide montagne terrazzate della provincia di Imperia; Roi la propone denocciolata asciutta, denocciolata sott'olio EVO e con nocciolo in salamoia. Roi non è solo tradizione, ma anche innovazione e sperimentazione: da questa concezione nascono gli oli extravergini italiani aromatizzati all'estratto di tartufo, peperoncino, limone, rosmarino e cannabis.
Partendo dall'olio si passa poi alle conserve e alle salse e sughi tipici regionali come il pesto, per finire con prodotti speciali gourmet come la birra con foglie d'ulivo e il gin all'oliva taggiasca.