Crema di Rucola è una salsa a base di rucola, olio extra vergine di oliva e sale. Risulta fresca e con un piacevole amaro. Ottima su pesce, insalate e sul pane per aperitivi sfiziosi.
Ingredienti: olio extravergine di oliva 60%, rucola concentrata (privata dell'acqua) 35%, sale, amido di mais aceto di vino. Correttori di acidità: acido lattico e citrico.
Olio Roi nasce nel 1900 a Badalucco, in provincia di Imperia, e da allora 5 generazioni si sono susseguite e hanno dedicato la propria vita alla produzione dell'olio extravergine di oliva taggiasca, specialità ligure per eccellenza.
L'oliva taggiasca è un'oliva piccola e succosa che cresce sulle ripide montagne terrazzate della provincia di Imperia; Roi la propone denocciolata asciutta, denocciolata sott'olio EVO e con nocciolo in salamoia. Roi non è solo tradizione, ma anche innovazione e sperimentazione: da questa concezione nascono gli oli extravergini italiani aromatizzati all'estratto di tartufo, peperoncino, limone, rosmarino e cannabis.
Partendo dall'olio si passa poi alle conserve e alle salse e sughi tipici regionali come il pesto, per finire con prodotti speciali gourmet come la birra con foglie d'ulivo e il gin all'oliva taggiasca.