- -15%
Salsa tradizionale della cucina ligure e piemontese a base di prezzemolo e olio extra vergine di oliva, con capperi, aglio, e acciughe. Ideale per accompagnare piatti di carne e per guarnire panini e piadine.
Sconto del 10% se acquisti 6 confezioni
10% off if you purchase 6 pieces
10% de réduction si vous achetez 6 pièces
Salsa verde 90 g
Salsa Verde è una salsa tradizionale della cucina ligure e piemontese a base di prezzemolo con aggiunta di capperi, aglio, acciughe, anacardi, olio extra vergine di oliva e aceto. Prodotta in Liguria con materie prime locali. Ottima per accompagnare bolliti di carne, sgrassa la bocca e rinfresca.Ideale anche per guarnire panini e piadine.
Ingredienti: Olio extravergine di oliva 57%, prezzemolo concentrato (privato dell'acqua) 21%, anacardi, capperi, sale, amido di mais, aglio, aceto di vino, acciuga in polvere. Correttore di acidità: acido Lattico, acido Citrico.
Olio Roi nasce nel 1900 a Badalucco, in provincia di Imperia, e da allora 5 generazioni si sono susseguite e hanno dedicato la propria vita alla produzione dell'olio extravergine di oliva taggiasca, specialità ligure per eccellenza.
L'oliva taggiasca è un'oliva piccola e succosa che cresce sulle ripide montagne terrazzate della provincia di Imperia; Roi la propone denocciolata asciutta, denocciolata sott'olio EVO e con nocciolo in salamoia. Roi non è solo tradizione, ma anche innovazione e sperimentazione: da questa concezione nascono gli oli extravergini italiani aromatizzati all'estratto di tartufo, peperoncino, limone, rosmarino e cannabis.
Partendo dall'olio si passa poi alle conserve e alle salse e sughi tipici regionali come il pesto, per finire con prodotti speciali gourmet come la birra con foglie d'ulivo e il gin all'oliva taggiasca.