Tantì Preparato per Farinata...

Tantì Preparato per Farinata (Focaccia di Ceci tradizionale) 210 g

TA0001
3,62 €

Tantì Preparato per Farinata (Focaccia di Ceci tradizionale) pronta in 15 minuti nel forno di casa 

Sconto del 10% se acquisti 6 confezioni

10% off if you purchase 6 pieces

10% de réduction si vous achetez 6 pièces

Quantità Sconto Salva
6 10% Fino a 2,17 €
 

Tantì Preparato per Farinata Focaccia di Ceci 210 gr. Preparato per Farinata nel forno di casa in soli 15 minuti. 

La farinata è la specialità tradizionale a base di farina di ceci tipica della Liguria e del Basso Piemonte. Senza glutine. 

Istruzioni per la preparazione: mescolare con 600ml. di acqua, 3 cucchiai di olio di oliva. Versare nella leccarda smaltata in dotazione al forno. Cuocere per 15 minuti in forno (con grill acceso) al massimo della temperatura. 

Ingredienti: 95% farina di ceci*, sale, destrosio, 0,5% rosmarino*, *materia prima proveniente da agricoltura UE/extra UE. 

Allergeni: Il prodotto viene confezionato in uno stabilimento dove si lavorano frutta secca a guscio, sedano, sesamo, soia, latte, solfiti, senape e uovo.

Valori nutrizionali per 100g. prodotto (valori medi)

*GDA Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400Kj/2000 Kcal)

Valore energetico/Energetic value 16,3%* 325,6 kcal/1373 kj

Grassi/Fats 7,1%* 4,4 g 0.16 oz

di cui saturi/of which saturates 3%* 0,57 g 0.02 oz

Carboidrati/Carbohydrates 15,4%* 46,1 g 1.63 oz

di cui zuccheri/of which sugars 1,93 g 0.07 oz

Proteine/Proteins 32,9%* 19,76 g 0.7 oz

Sale/Salt 86%* 2,15 g 0.07 oz

Regione
Piemonte
Informazioni dietetiche
Non contiene glutine
Non contiene lattosio
Presente sul prontuario AIC
36 Articoli

Il Ristorantino Tantì è un meraviglioso locale di Nizza Monferrato a conduzione familiare, fondato da Bruno Ghignone e Silvia Bisoglio e che si è affermato inizialmente grazie all'eccellente e all’incredibile farinata.

Successivamente, viene creata al Tantì una miscela pronta per cucinare la farinata, così da permettere a tutti di gustare anche a casa questo tradizionale piatto della cucina ligure e del basso Piemonte

Per chi ama di più i dolci, Tantì ha studiato una selezione di preparati per torte di assoluta qualità, realizzati a partire da farine alternative e tutte assolutamente senza glutine.

Come per la farinata, anche i preparati per torte Tantì sono semplici e veloci e sono adatti a tutti coloro che desiderano un dolce di buona qualità da preparare comodamente a casa. 

Nessuna recensione
Prodotto aggiunto alla wishlist
Prodotti aggiunti al confronto