Carrello
Non ci sono più articoli nel tuo carrello
La calamarata ai due pomodori è un primo piatto semplice ma ricco di sapore, che unisce la freschezza dei pomodori biologici Fiaschetto di Torre Guaceto alla sapidità dei capperi e al tocco piccante del peperoncino calabrese. Un piatto perfetto per chi cerca un’alternativa vegetariana nella dieta mediterranea, con ingredienti genuini e di altissima qualità.
read more
Un dolce semplice e raffinato che profuma di Sicilia
read more
Tortiglioni alla crema di olive taggiasche e pomodorini freschi – Ricetta vegetariana ligure
read more
Orecchiette con cime di rapa: Un primo piatto tradizionale pugliese, semplice ma ricco di sapore, realizzato con ingredienti locali e genuini.
read more
L'olio extravergine di oliva è un ingrediente fondamentale della cucina italiana, ma bisogna saper riconoscere un vero olio italiano di altissima qualità.
read more
Una ricetta semplice e rapida che utilizza il sugo al nero di seppia come base di partenza.
read more
Il pistacchio verde di Bronte DOP è un prodotto tipico del territorio siciliano con un aroma inconfondibile che arricchisce preparazioni di pasticceria e ricette salate.
read more
Il cioccolato di Modica rappresenta una delle più uniche specialità culinarie siciliane. Il cioccolato di Modica ha una consistenza friabile e granulosa ed è prodotto senza l'aggiunta di grassi vegetali, latte e lecitina di soia.
read more
Un primo piatto semplice e rapido da preparare, dal sapore raffinato e armonioso, che unisce gli aromi tipici della tradizione siciliana per esaltare al meglio il pistacchio del territorio.
read more