Cime di rape condite in olio extra vergine di oliva 280 g. Ingredienti: cime di rape 25%, olio extra vergine di oliva, broccoletti, olio di oliva, cipolle, sale, aglio, peperoncino. Correttore di acidità: acido lattico.
- Caratteristiche
- Adatto per i vegetariani
- Regione
- Puglia
Agricola Pannarale è un'azienda agricola pugliese, situata a Torremaggiore (FG), nell'Alto Tavoliere delle Puglie. La storia di quest'azienda a carattere familiare comincia con nonno Vincenzo che per amore di un'oliva generosa - la Peranzana - nel 1865 decide di trasferirsi a Torremaggiore.
La Peranzana è un'oliva molto particolare, a duplice attitudine, poiché è sia da mensa che da olio. Essa si presta sia ad essere lavorata e conservata in salamoia che ad essere molita. È un'oliva con un buon rapporto polpa nocciolo e dà un olio col giusto equilibrio tra amaro e piccante: questo tipo di olio, così buono e particolare, ha ottenuto diversi riconoscimenti anche a livello internazionale.
Accanto alla produzione di olio l'azienda propone altre specialità tipiche pugliesi come le confetture e le verdure sott'olio.