Pesto di rucola selvatica 180 gr. Prodotto in Sicilia. Condimento per primi piatti, insalate e panini. Con pomodori secchi, Parmigiano Reggiano e mandorle.
Sconto del 10% se acquisti 6 confezioni
10% off if you purchase 6 pieces
10% de réduction si vous achetez 6 pièces
Pesto di rucola selvatica in barattolo da 180 gr. Condimento per primi piatti, insalate e panini. Ingredienti: olio extravergine di oliva, rucola selvatica 21%, pomodori secchi tritati, formaggio Parmigiano Reggiano, mandorle tostate tritate,aglio, succo di limone. Può contenere tracce di: sedano, frutta a guscio, pesce.
- Note:
- adatto per i vegetariani
- Paese
- Italia
- Regione
- Sicilia
- Peso netto
- 180 g
- Prezzo al Kg €
- 33,1
- Allergeni
- formaggio, mandorle
- Può contenere tracce di:
- sedano, frutta a guscio, pesce
- Conservazione
- Conservare lontano da fonti di calore. Dopo l'apertura, conservare in frigorifero.
- Consigli per l'utilizzo
- Pronto per l'uso. Da usare per condire piatti di pasta, insalate e panini.
Sicilia in Bocca è un'azienda siciliana di Paternò (CT) specializzata in prodotti alimentari della cucina tipica siciliana. Un'attenta selezione delle materie prime insieme alle ricette tradizionali siciliane sono garanzia di prodotti di qualità, 100% made in Sicilia, esportati in tutto il mondo. Ampia è la gamma di prodotti tipici siciliani che l'azienda propone:
- Antipasti: si va dai paté di oliva o carciofi agli ortaggi sott'olio, il tutto realizzato secondo le antiche ricette di famiglia, che si tramandano di generazione in generazione.
- Sughi e pesti sono il vero cavallo di battaglia di quest' azienda, concepiti per richiamare i tipici e variopinti paesaggi siciliani in una molteplicità di gusti e sapori come, ad esempio, il pesto di pistacchio, il pesto rosso dell’Etna, il sugo malavoglia o il sugo di Pantelleria.
- Pesce sott'olio di provenienza rigorosamente siciliana: è disponibile in differenti varianti ed è talmente buono che può essere utilizzato per arricchire tutti i vostri piatti, dagli antipasti fino ai secondi.
- Creme ittiche: perfette come antipasto o per uno spuntino tra amici, sono realizzate con olio extravergine di oliva bio, che conferisce un sapore delicato ma sfizioso al tempo stesso.
- Dolci: realizzati seguendo le antiche ricette siciliane, dolci e pasticcini - a base di mandorle, pistacchio, arance e cioccolato rappresentano la degna conclusione di un pasto, accompagnati ad un buon bicchiere di vino liquoroso, ma anche un gradito regalo ad amici e parenti.