Caponata siciliana 280 gr. Contorno classico della cucina siciliana a base di verdure fritte. Prodotta in Sicilia con ingredienti locali, incluse le olive Nocellara Etnea tipiche della zona dell'Etna.
Ingredienti: Melanzane, peperoni, sedano, cipolla, olive verdi Nocellara Etnea,Passata di pomodoro, uva passa, pinoli, olio evo, aceto, zucchero, estratto di pomodoro. Può contenere tracce di: frutta a guscio, formaggio, pesce.
Come gustare al meglio questo prodotto: ricette e suggerimenti
- Note:
- adatto ai vegetariani
- Paese
- Italia
- Regione
- Sicilia
- Peso netto
- 280 g
- Prezzo al Kg €
- 24,1 €
- Allergeni
- Sedano
- Può contenere tracce di:
- frutta a guscio, formaggio, pesce
- Conservazione
- Da conservare lontano da fonti di calore. Dopo l'apertura conservare in frigo e consumare entro 2-3 giorni.
- Consigli per l'utilizzo
- Pronta per il consumo. Servire tiepida. Ottima come antipasto, contorno o come pietanza vegetariana.
Sicilia in Bocca è un'azienda siciliana di Paternò (CT) specializzata in prodotti alimentari della cucina tipica siciliana. Un'attenta selezione delle materie prime insieme alle ricette tradizionali siciliane sono garanzia di prodotti di qualità, 100% made in Sicilia, esportati in tutto il mondo. Ampia è la gamma di prodotti tipici siciliani che l'azienda propone:
- Antipasti: si va dai paté di oliva o carciofi agli ortaggi sott'olio, il tutto realizzato secondo le antiche ricette di famiglia, che si tramandano di generazione in generazione.
- Sughi e pesti sono il vero cavallo di battaglia di quest' azienda, concepiti per richiamare i tipici e variopinti paesaggi siciliani in una molteplicità di gusti e sapori come, ad esempio, il pesto di pistacchio, il pesto rosso dell’Etna, il sugo malavoglia o il sugo di Pantelleria.
- Pesce sott'olio di provenienza rigorosamente siciliana: è disponibile in differenti varianti ed è talmente buono che può essere utilizzato per arricchire tutti i vostri piatti, dagli antipasti fino ai secondi.
- Creme ittiche: perfette come antipasto o per uno spuntino tra amici, sono realizzate con olio extravergine di oliva bio, che conferisce un sapore delicato ma sfizioso al tempo stesso.
- Dolci: realizzati seguendo le antiche ricette siciliane, dolci e pasticcini - a base di mandorle, pistacchio, arance e cioccolato rappresentano la degna conclusione di un pasto, accompagnati ad un buon bicchiere di vino liquoroso, ma anche un gradito regalo ad amici e parenti.