Fagottini di Pomodoro con Tonno e 'Nduja.
CON POMODORI ESSICCATI AL SOLE, TONNO DI PIZZO CALABRO E ‘NDUJA DI SPILINGA
314 ml
I pomodori disidratati lentamente esposti al sole della Calabria si combinano con la deliziosa e piccante ‘nduja di Spilinga e il sapore gustoso del tonno, per creare un antipasto che celebra i sapori e la cultura tradizionale della Calabria.
Ingredienti: pomodori secchi, tonno, ‘nduja (grasso suino, carne suina, peperoncino, olio extravergine d’oliva, sale, spezie, aromi naturali), olio di oliva, sale, aceto, aromi naturali. Correttore di acidità: acido citrico, acido lattico.
- Regione
- Calabria
- Piccantezza
- Leggera
Non solo ‘nduja, salsa regina della cucina calabrese costituita da del peperoncino dalla piccantezza spiccata unito a un salame morbido e spalmabile, ma svariate altre salse e conserve che esaltano il peperoncino calabrese, ritenuto il migliore al mondo. Poi funghi sott’olio, pesti, vasetti di ortaggi ripieni, confetture. Nonché olive schiacciate, cioè battute con il nocciolo ancora all’interno, poste a macerare per diversi giorni, e conservate sotto’olio con un delicato condimento.
Questi alcuni dei prodotti proposti da Fattoria Sila, azienda situata a Casali del Manco, comune parte dell’altopiano della Sila calabrese. L’azienda dal 1998 si occupa della produzione di salse e conserve che valorizzino al meglio i prodotti tipici del territorio calabrese. Tra l’attenzione accurata alla lavorazione dei prodotti, e la gamma che presenta sia articoli più tradizionali sia abbinamenti innovativi, in questa pagina troverete prodotti per tutti i gusti.