Scaldatelli (taralli) al grano arso 400gr, prodotto artigianale fatto a mano.
Gli scaldatelli sono una versione più grande dei taralli, realizzata con una doppia cottura, e chiamati anche scaldatelle in altre zone della Puglia.
Il grano arso deriva da un'antica tradizione dei contadini pugliesi, che usavano bruciare le stoppie per recuperare le spighe di grano cadute a terra, e integrare così le magre quantità di farina bianca che potevano permettersi di comperare. Oggigiorno il grano arso è prodotto col metodo sicuro della tostatura, ed è utilizzato per molte preparazioni come orecchiette (potete acquistarle qui!), cavatelli, focacce. Utilizzato in questa versione di scaldatelli, gli conferisce un aroma deciso, affumicato con sfumature di frutta a guscio e di caffè.
Ingredienti: farina di grano arso 40%, farina di grano tenero 00 60%, vino bianco (contiene solfiti), sale, acqua, olio di sansa, olio extravergine di oliva.
Prodotti in uno stabilimento che utilizza uova, mandorle, latte, glutine
Gargan'OK è un’azienda artigianale nata nel 1999 e produce liquori, dolci, pasta, taralli, marmellate e conserve, secondo le antiche ricette del Gargano. La maggior parte dei prodotti sono al 100% naturali e tanti altri sono IGP, certificati dall’ordine di controllo Agroqualita’ e dal Consorzio Gargano Agrumi.
L’Azienda è in continua evoluzione nella produzione di novità e di prodotti ad alta qualità per garantire al consumatore finale salute e benessere. L’ impegno aziendale è quello di garantire trasparenza e genuinità con i prodotti naturali, proprio come se fossero fatti dalle nostre nonne.
L’azienda oggi è un grande punto di riferimento per i palati più raffinati, per gli amanti del cibo genuino e delle tradizioni culinarie pugliesi.