Scaldatelli (taralli) al mais 400gr. Prodotto artigianale fatto a mano.
Gli scaldatelli sono una versione più grande dei taralli, realizzata con una doppia cottura, e chiamati anche scaldatelle in altre zone della Puglia. Questa versione è particolarmente originale e gustosa perchè la farina di grano è miscelata per il 50% con la farina di mais.
Ingredienti: farina di grano tenero 00 50%, farina di mais 50%, vino bianco (contiene solfiti), sale, acqua, olio di sansa, olio extra vergine di oliva.
Prodotti in uno stabilimento che utilizza uova, mandorle, latte, glutine
Gargan'OK è un’azienda artigianale nata nel 1999 e produce liquori, dolci, pasta, taralli, marmellate e conserve, secondo le antiche ricette del Gargano. La maggior parte dei prodotti sono al 100% naturali e tanti altri sono IGP, certificati dall’ordine di controllo Agroqualita’ e dal Consorzio Gargano Agrumi.
L’Azienda è in continua evoluzione nella produzione di novità e di prodotti ad alta qualità per garantire al consumatore finale salute e benessere. L’ impegno aziendale è quello di garantire trasparenza e genuinità con i prodotti naturali, proprio come se fossero fatti dalle nostre nonne.
L’azienda oggi è un grande punto di riferimento per i palati più raffinati, per gli amanti del cibo genuino e delle tradizioni culinarie pugliesi.