Spianata dolce salume tradizionale calabrese 300 g
Salume tradizionale calabrese che prende il nome dalla particolare forma appiattita.
E' ottenuto da carne scelta di maiale, macinata finemente, con l'aggiunta di dadini di lardo, sale e (solo nella versione piccante) peperoncino. La miscela così ottenuta viene insaccata nel budello naturale e pressata per appiattirla.
E' l'ideale per farcire panini o guarnire pizze o fette di pane. Perfetta come accompagnamento per l'aperitivo.
E' disponibile anche nella variante Piccante.
Non contiene glutine. Non contiene lattosio.
Ingredienti:
Carne suina, sale, destrosio, pepe, spezie, aromi.
Antiossidante: E301. Conservanti: E252, E250.
Carni certificate italiane.
- Regione
- Calabria
- Informazioni dietetiche
- Non contiene glutine
Non contiene lattosio
Non solo ‘nduja, salsa regina della cucina calabrese costituita da del peperoncino dalla piccantezza spiccata unito a un salame morbido e spalmabile, ma svariate altre salse e conserve che esaltano il peperoncino calabrese, ritenuto il migliore al mondo. Poi funghi sott’olio, pesti, vasetti di ortaggi ripieni, confetture. Nonché olive schiacciate, cioè battute con il nocciolo ancora all’interno, poste a macerare per diversi giorni, e conservate sotto’olio con un delicato condimento.
Questi alcuni dei prodotti proposti da Fattoria Sila, azienda situata a Casali del Manco, comune parte dell’altopiano della Sila calabrese. L’azienda dal 1998 si occupa della produzione di salse e conserve che valorizzino al meglio i prodotti tipici del territorio calabrese. Tra l’attenzione accurata alla lavorazione dei prodotti, e la gamma che presenta sia articoli più tradizionali sia abbinamenti innovativi, in questa pagina troverete prodotti per tutti i gusti.