Zucchero d'uva biologico 270 g
Caratteristiche del prodotto: fruttosio (33%) e glucosio (31%) ed a parte un 1% di zuccheri minori, il resto è acqua.
Istruzioni per la conservazione
Conservare in luogo fresco ed asciutto e lontano dalla luce diretta ad una temperatura compresa tra i 15°C ed i 35°C. A temperature inferiori a 15°C il prodotto può cristallizzare, il fenomeno è reversibile con riscaldamento a +50°C.
Consigli per l'uso
Può essere utilizzato come alternativa naturale al saccarosio, sia nella dieta quotidiana che come dolcificante aggiunto agli impasti dolci. Il suo utilizzo, inoltre, aiuta la lievitazione e l'elasticità degli impasti. Il sapore e colore neutro, permettono di rispettare ed esaltare gli altri ingredienti con i quali viene impiegato. Per questo motivo, Le terre di zoè utilizza solo zucchero d'uva biologico per la sua linea di Composte e Nettari di frutta.
- Caratteristiche
- Biologico
- Paese
- Italia
- Regione
- Calabria
Le terre di Zoè è un'azienda agricola calabrese a livello familiare, che si tramanda di generazione in generazione, con sede a Gioia Tauro (RC).
I prodotti a marchio "Le terre di Zoè "si contraddistinguono per l'utilizzo di lavorazioni artigianali, pur garantendo uno standard di qualità elevata, e l'utilizzo di ingredienti certificati biologici. I prodotti della linea "Le terre di Zoè" contengono esclusivamente zuccheri della frutta e sono privi di addensanti, coloranti e conservanti. Le specialità calabresi proposte sono, inoltre, prive di glutine e allergeni perchè sia la materia prima, la frutta prodotta, sia il laboratorio di trasformazione non hanno, nè entrano in contatto con alimenti che contengono glutine e/o allergeni.
L'offerta di prodotti tipici calabresi biologici comprende olio extravergine d'oliva, succhi di frutta, marmellate e frutta (limoni, arance, clementine, melagrane, kiwi) bio.