Olio extra vergine Biologico di oliva di Calabria Monocultivar Ottobratica.
L’olio extra vergine di oliva Biologico Monocultivar, qualità Ottobratica, di provenienza aziendale è ottenuto tramite estrazione a freddo. La sua bassa acidità e l’ottimo equilibrio tra le mediane di piccantezza, amaro e fruttato lo rendono un olio piacevole per tutti i palati.
La maggior parte delle coltivazioni si trovano nella zona di Quaranta in provincia di Reggio Calabria -Italia- situata a 150m sul livello del mare.
- Caratteristiche
- Biologico
- Paese
- Italia
- Regione
- Calabria
Le terre di Zoè è un'azienda agricola calabrese a livello familiare che si tramanda di generazione in generazione e con sede a Gioia Tauro (RC). I prodotti a marchio "Le terre di Zoè" si contraddistinguono per l'utilizzo di lavorazioni artigianali, pur garantendo uno standard di qualità elevata e l'utilizzo di ingredienti certificati biologici.
I prodotti della linea "Le terre di Zoè" contengono esclusivamente zuccheri della frutta e sono privi di addensanti, coloranti e conservanti. Le specialità calabresi proposte sono, inoltre, prive di glutine e allergeni perché sia la materia prima, la frutta prodotta, sia il laboratorio di trasformazione non hanno e né entrano in contatto con alimenti che contengono glutine o allergeni.
L'offerta di prodotti tipici calabresi biologici comprende olio extravergine d'oliva, succhi di frutta, marmellate e frutta (limoni, arance, clementine, melagrane, kiwi) bio.