Peperoncino a scaglie in olio extravergine di oliva biologico 40gr
Ingredienti: peperoncino a scaglie biologico (75%), olio extravergine di oliva biologico (25%)
Istruzioni per la conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di calore e luce
Consigli per l'uso
Le spezie possono essere utilizzate per aromatizzare e insaporire cibi e bevande, aggiungendoli in fase di cottura o come spolverata finale.Il peperoncino, con gradi Scoville 30.000-80.000 shu, dà quel tocco di piccante a primi piatti, carni e pizza.
Il peperoncino è usato per profumare, migliorare gusto e colore o come elemento decorativo per la presentazione di piatti. Può essere una buona alternativa al sale.
- Caratteristiche
- Biologico
- Paese
- Italia
- Regione
- Calabria
Composta Biologica di Clementine e Peperoncino di Calabria 260 g
Le terre di Zoè è un'azienda agricola calabrese a livello familiare che si tramanda di generazione in generazione e con sede a Gioia Tauro (RC). I prodotti a marchio "Le terre di Zoè" si contraddistinguono per l'utilizzo di lavorazioni artigianali, pur garantendo uno standard di qualità elevata e l'utilizzo di ingredienti certificati biologici.
I prodotti della linea "Le terre di Zoè" contengono esclusivamente zuccheri della frutta e sono privi di addensanti, coloranti e conservanti. Le specialità calabresi proposte sono, inoltre, prive di glutine e allergeni perché sia la materia prima, la frutta prodotta, sia il laboratorio di trasformazione non hanno e né entrano in contatto con alimenti che contengono glutine o allergeni.
L'offerta di prodotti tipici calabresi biologici comprende olio extravergine d'oliva, succhi di frutta, marmellate e frutta (limoni, arance, clementine, melagrane, kiwi) bio.