Raguvè PLUS Ragù di Soia 100%...
Raguvè PLUS Ragù di Soia 100%...
Raguvè PLUS Ragù di Soia 100%...

Raguvè PLUS Ragù di Soia 100% Vegetale 190 g

MO1005
2,99 €
IVA inclusa

Soiavè Ragù 100% Vegetale

Sconto del 10% se acquisti 6 confezioni

10% off if you purchase 6 pieces

10% de réduction si vous achetez 6 pièces

Quantità Sconto Salva
6 10% Fino a 1,79 €
 

SOIAVE' Ragù 100% Vegetale  

Ricetta dello Chef: MICHELE GRANUZZO

Lo chef Michele Granuzzo ci sorprende nuovamente con un'altra rivisitazione della tradizionale ricetta del ragù. La ricetta è basata sulla soia e insaporita con alloro, salvia e rosmarino. 

La soia 100% italiana e no OGM cucinata come fatta in casa con il soffritto, le spezie ed il pomodoro è un’esplosione di gusto sorprendentemente leggera! All'assaggio, la somiglianza con il ragù di carne è veramente sorprendente; fatelo assaggiare ai vostri commensali e vedrete che la maggior parte di loro non si accorgerà neppure del fatto che Soiavè è interamente vegetale. 


mo1004-01.jpg




mo1004-02.jpg



1.jpg



La soia 100% italiana e no OGM viene idratata con acqua e insaporita con spezie naturali come salvia, alloro, rosmarino. Poi si aggiunge il tipico soffritto all'italiana, realizzato con carota cipolla e sedano, e il pomodoro 100% italiano. Il tutto poi viene deglassato con vino rosso per dare un tocco in più di gusto. 

Ingredienti: passata di pomodoro (31%), semiconcentrato di pomodoro (24%), olio di semi di girasole, granulare di soia (7,6%), cipolla (6%), sedano (6%), carota (6%), vino rosso, rosmarino, sale, aglio, salvia, alloro, succo di limone. Può contenere tracce di frutta a guscio, arachidi, soia.

VALORI NUTRIZIONALI MEDI PER 100 g DI PRODOTTO

Energia 166 kJ / 688 kcal

Grassi 12.6 g

- di cui acidi grassi saturi 1.2 g

Carboidrati 4.4 g

- di cui zuccheri 3.8 g

Fibre 1.5 g

Proteine 7.8 g

Sale 1.2 g

ISTRUZIONI PER L’USO La genuinità degli ingredienti rendono questo sugo già pronto, appena riscaldato, un perfetto abbinamento con qualunque tipo di pasta. Si accompagna ottimamente anche con gli gnocchi o la polenta. Si può utilizzare per numerose ricette tra cui le lasagne, le verdure ripiene o gli sfornati.



raguve-04.jpg



raguve-03.jpg

Caratteristiche
Adatto per i vegetariani
Regione
Trentino Alto Adige
Conservazione
Conservare lontano da fonti di calore. Dopo l'apertura, conservare in frigorifero e consumare entro 7 giorni.
12 Articoli

Gusto, leggerezza e benessere: sono questi i tre pilastri su cui si fonda Mondové, azienda trentina che propone uno stile alimentare sostenibile e al 100% vegetale. Grazie alla collaborazione stretta con alcuni famosi green chef italiani Mondové propone ricette gustose ed innovative che si ispirano ai classici della tradizione culinaria italiana. Da qui nascono i sughi e le salse vegetali:

-          Raguvè e Soiavè: entrambi rivisitazioni del classico ragù di carne, a base di lenticchie o soia:

-          Amavè: rivisitazione completamente vegetale della classica amatriciana.

-          Pestovè: rivisitazione totalmente green del classico pesto ligure.

-          Marevè: sugo dal profumo di pesce, totalmente vegetale.

Le ricette nascono in piccoli laboratori artigianali e vengono successivamente industrializzate grazie all'aiuto di università e di laboratori di ricerca e sviluppo. Il risultato finale è un'esplosione di gusto e sapori genuini e naturali che conquisteranno anche i palati più esigenti.

Nessuna recensione
Prodotto aggiunto alla wishlist
Prodotti aggiunti al confronto