SOIAVE' Ragù 100% Vegetale
Ricetta dello Chef: MICHELE GRANUZZO
Lo chef Michele Granuzzo ci sorprende nuovamente con un'altra rivisitazione della tradizionale ricetta del ragù. La ricetta è basata sulla soia e insaporita con alloro, salvia e rosmarino.
La soia 100% italiana e no OGM cucinata come fatta in casa con il soffritto, le spezie ed il pomodoro è un’esplosione di gusto sorprendentemente leggera! All'assaggio, la somiglianza con il ragù di carne è veramente sorprendente; fatelo assaggiare ai vostri commensali e vedrete che la maggior parte di loro non si accorgerà neppure del fatto che Soiavè è interamente vegetale.
La soia 100% italiana e no OGM viene idratata con acqua e insaporita con spezie naturali come salvia, alloro, rosmarino. Poi si aggiunge il tipico soffritto all'italiana, realizzato con carota cipolla e sedano, e il pomodoro 100% italiano. Il tutto poi viene deglassato con vino rosso per dare un tocco in più di gusto.
Ingredienti: passata di pomodoro (31%), semiconcentrato di pomodoro (24%), olio di semi di girasole, granulare di soia (7,6%), cipolla (6%), sedano (6%), carota (6%), vino rosso, rosmarino, sale, aglio, salvia, alloro, succo di limone. Può contenere tracce di frutta a guscio, arachidi, soia.
VALORI NUTRIZIONALI MEDI PER 100 g DI PRODOTTO
Energia 166 kJ / 688 kcal
Grassi 12.6 g
- di cui acidi grassi saturi 1.2 g
Carboidrati 4.4 g
- di cui zuccheri 3.8 g
Fibre 1.5 g
Proteine 7.8 g
Sale 1.2 g
ISTRUZIONI PER L’USO La genuinità degli ingredienti rendono questo sugo già pronto, appena riscaldato, un perfetto abbinamento con qualunque tipo di pasta. Si accompagna ottimamente anche con gli gnocchi o la polenta. Si può utilizzare per numerose ricette tra cui le lasagne, le verdure ripiene o gli sfornati.
- Caratteristiche
- Adatto per i vegetariani
- Regione
- Trentino Alto Adige
- Conservazione
- Conservare lontano da fonti di calore. Dopo l'apertura, conservare in frigorifero e consumare entro 7 giorni.
Gusto, leggerezza e benessere: sono questi i tre pilastri su cui si fonda Mondové, azienda trentina che propone uno stile alimentare sostenibile e al 100% vegetale. Grazie alla collaborazione stretta con alcuni famosi green chef italiani Mondové propone ricette gustose ed innovative che si ispirano ai classici della tradizione culinaria italiana. Da qui nascono i sughi e le salse vegetali:
- Raguvè e Soiavè: entrambi rivisitazioni del classico ragù di carne, a base di lenticchie o soia:
- Amavè: rivisitazione completamente vegetale della classica amatriciana.
- Pestovè: rivisitazione totalmente green del classico pesto ligure.
- Marevè: sugo dal profumo di pesce, totalmente vegetale.
Le ricette nascono in piccoli laboratori artigianali e vengono successivamente industrializzate grazie all'aiuto di università e di laboratori di ricerca e sviluppo. Il risultato finale è un'esplosione di gusto e sapori genuini e naturali che conquisteranno anche i palati più esigenti.